?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Козьма Прутков


Козьма Прутков написал этот стих обо мне. Это я наг и лоб мой мрачней туманного Казбека, когда неровным шагом хожу я по Москве и раскладываю такие карточки с разнообразной поэзией в самых неожиданных местах с тем лишь только, чтобы прохожий обратил внимание на великую поэзию, и положил карточку в карман, а придя домой открыл книгу и стал читать, отвлекшись от сует городских.
И со спокойной улыбкой на устах и змеёй в груди я, не клоня гибкой спины заявляю:
Всякий кто хочет уподобиться мне, и предаться такому же благородному занятию, может придти в Дом на дереве, получить на руки невыносимое количество таких же карточек и неровным шагом, под язвительные взгляды толпы, отправиться на борьбу с ветряными мельницами, спасая отечество от безграничной тупости, в которой погрязло таковое.

Десятого мая, с шести до девяти я буду сидеть в доме на дереве с ножницами и ламинатором на готове. Каждый может прийти в это время и попить чаю, взять стихов в кармане, а еще может мне помочь вырезать и ламинировать.
Дом на дереве находится на улице Покровка, в доме 25. Нужно войти в арку рядом с шоколадницей, пройти во двор, слева увидеть винтовую лестницу, подняться по ней и зайти в дверь.










Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
vanmeetin
May. 9th, 2011 04:38 pm (UTC)
Замечательно, приходи
tar_viniel
May. 9th, 2011 08:36 pm (UTC)
Прутков, наконец-то!)))
А у него еще немало прекрасного...
russkiychelowek
Sep. 28th, 2012 11:20 am (UTC)
Здорово! Молодцы!))))
( 3 comments — Leave a comment )